ハンナの菓子パン・調理パンをご用意いたしております。ハンナでしか食べられない味をぜひどうぞ!
奈良県産かぼちゃのパンプキンパイ
奈良県産かぼちゃ「ロロン」を使用した自家製フィリングをパイ生地にたっぷり包みました。
塩パン
専用の生地にバターをたっぷり巻き岩塩をふってます。
生ハム粒マスタード
生ハムと粒マスタードが食欲をそそります。
五穀あんバター
塩パン生地に五穀を加えて粒あんと有機バターをサンド
大和茶あんぱん
奈良産大和茶を使ったあんぱん
いちじくのデニッシュ
スモークチキンクロックマダム
ホワイトソース、チーズ、チキン入り
ゴマサツマ
香ばしいゴマとサツマイモの角切
黒豆ドーナツ
バターシュクレ
ほんのり甘いふわふわパン
チーズケーキ
フランス産クリームチーズを使ったベークドタイプ
ミルクパン
練乳バタークリーム
大粒ピーナッツ
大粒ピーナッツクリーム
大和茶ミルクパン
大和高原のお茶で作っています。
カレーパン
自家製カレーフィリング(トマトペース)が極うまのキーマ風のカレーパン。生地にもカレー粉を使用しています。
クロワッサン
発酵バターを使用したクロワッサンです。
秋の実り
季節限定
和栗、さつまいも、りんご、くるみをふんだんに入れた秋限定パンです。
あんぱん
自家製あん(北海道小豆)をたっぷり入れた自信作です。
スコーン
発酵バターを使用した生クリーム。
リッチタイプのレーズンスコーンです。
ぼうしパン
ベルギー産チョコ入り。
カスタードクリームとクッキー生地の人気パンです。
きいちごとホワイトチョコのクロワッサンザマンド
フレッシュな木苺とホワイトチョコの合わせたクロワッサンザマンド。
木苺ピューレをぜいたくに使用したアイシングがけ。
クリームパン
自家製カスタードクリームが破れそうなくらい入っています。
メロンパン
皮がカリッとした昔ながらのメロンパンです。
黒ゴマとナッツのデニッシュ
黒ゴマペーストとナッツを巻き込んだデニッシュです。
メープルとりんごのデニッシュ円
自家製リンゴのコンポートとメープルシュガーがよく合います。
洋なしのデニッシュ
洋なしとカスタードとグランブルのハーモニー♪
キッシュ
人気ナンバーワンのトレトィール(おそうざい)です。
(たまごとベーコン・キノコ・鮭とほうれん草)
ピザ
全粒粉のピザ生地です。
ラタトゥイユ・ドック
野菜のトマト煮込みとあらびきソーセージを合わせました。
オニオンブレッド
バターロール生地にたまねぎ、ベーコンを巻き込みじっくり焼きました。
クロワッサン・ザ・マンド
ベルギー産チョコとバナナを入れた開店以来の人気商品です。
フレンチショコラ
濃いココアソースにつけ込んだパンをじっくり焼きました。
アスカルビーとルバーブジャムのデニッシュ
季節限定
奈良県産いちごとルバーブ(大麦)を合わせました。
かぼちゃパイ
白皮かぼちゃを使用した甘くほっこりしたパイです。
焼きモンブラン
マロンペーストをふんだんに使ったパン屋のモンブランです。